Campamentos Escolares en México Rancho Aventuraaviso-privacidad-video

NATURALEZA Y DIVERSION SC

Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg.

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevanteen relación con las finalidades determinadas previstas en este

documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidadque la ley establece.

1) Responsable de la protección de sus datos personales

NATURALEZA Y DIVERSION SC (RANCHO AVENTURA MEXICO), con domicilio en

AV. RUIZ CORTINES 20, COL. LAS ALAMEDAS

ATIZAPAN DE ZARAGOZA, México 52970

Méxicoes responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos
lJefe o Area:CHRISTIAN TORRES

Domicilio: AV. RUIZ CORTINES 20, COL. LAS ALAMEDAS

ATIZAPAN DE ZARAGOZA, México 52970

MéxicolCorreo electrónico:christianto_11@hotmail.com

Teléfono: 17414673

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios

Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

– Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

– Cuando usted nos los proporciona personalmente.

– Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley

(Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

lInformación de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)

Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

Historia académica (certificados escolares, constancias, estudios realizados)

Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos)

Referencias personales (Información de personas no familiares)

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o

explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en

internet como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué

buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para

crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los

patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información

estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de

acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo,

desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen

adecuadamente.

Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en

‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde

allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que

permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o

controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control delas cookies.

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de Accedery conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del

tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlosy corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos;

Cancelarlosy eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el

presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya

finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerseal tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y

documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las

finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y

documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10)

localizado en este mismo documento.

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus

datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los

mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su

solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

8) Transferencia de datos personales

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la

ley exige que le sean informadas.

En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:

– Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

(Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica

adquirida con el Titular.

9) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad,para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las

finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web:

www.ranchoaventuramexico.com

10) Derechos del Titular

NATURALEZA Y DIVERSION SCha implementado el siguiente procedimiento para el Ejercicio de Derechos

del Titular respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones:

1. Solicite al correo electrónico: christianto_11@hotmail.com el Formato correspondiente (ARCO, revocar

consentimiento, limitar uso, negativa de transferencia).

2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.

3. Remita la solicitud completa al correo electrónico: christianto_11@hotmail.com

4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: 17414673

11) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el

tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de

Datosante NATURALEZA Y DIVERSION SCpor medio de los

mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera

que su derecho de protección de datos personales ha sido

lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o

cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos

personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en

la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente

con nosotros para agotar todos los procedimientos internosa efecto de satisfacer plenamente su solicitud.

De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite:

www.ifai.org.mx

Fecha de creación Sep 10, 2015 3:02 PM / Folio: 213493141

Aviso de Privacidad para Empleados

NATURALEZA Y DIVERSION SC

El presente documento constituye el aviso de privacidad para empleados de NATURALEZA Y DIVERSION SCen cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, regulaciones secundarias, así como los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad.

Responsable de sus datos personales

NATURALEZA Y DIVERSION SCes responsable del resguardo y buen cuidado de sus datos personales, en términos del presente aviso de privacidad y de la relación laboral que los une.

Los datos de contacto para cualquier tema relacionado con el presente aviso de privacidad, es el siguiente:

Dirección: AV. RUIZ CORTINES 20, COL. LAS ALAMEDAS

ATIZAPAN DE ZARAGOZA, México 52970

México

Teléfono: 17414673

Correo electrónico: christianto_11@hotmail.com

Datos que serán sometidos a tratamiento

NATURALEZA Y DIVERSION SCrecaba en forma personal y directa sus datos personales y da tratamiento a su información para dar cumplimiento a la relación laboral que los une, desde procesos de selección, contratación, desarrollo de sus servicios y finiquito de los mismos.

Dicha recopilación se realiza con una notificación adecuada y con su consentimiento expreso mediando la firma del presente documento.

En caso de que usted proporcione cualquier tipo de datos personales relacionados con otra persona para efectos de referencia, para efectos del presente aviso de privacidad, usted declara y acepta que ha obtenido el consentimiento previo correspondiente de dicha persona para ello.

Los datos que serán solicitados por NATURALEZA Y DIVERSION SCy sujetos a tratamiento son los siguientes:

Datos de identificación:Nombres, apellidos, dirección, teléfono, e-mail, antecedentes laborales.

Datos financieros o patrimoniales:Cuentas bancarias, monto de salarios y prestaciones.

Datos socioeconómicos:Edad, sexo, nivel de ingresos, escolaridad.

Información familiar:Cónyuge, hijos, nietos, beneficiarios y dependientes económicos.

Referencias personales:Información de personas no familiares.

Los datos arriba referidos son los estrictamente necesarios, pertinentes, correctos y actualizados que tienen relación con la finalidad de tratamiento.

Datos sensibles que se recaban.Por la naturaleza de los servicios que presta NATURALEZA Y DIVERSION SCen ocasiones podemos tener acceso a datos sensibles, tales como estado de salud pasado y presente, origen racial o étnico, o información genética, para lo cual, por medio del presente aviso de privacidad, usted otorga su consentimiento para el tratamiento de los mismos, única y exclusivamente en los términos indicados en el presente documento.

Finalidades del tratamiento

Las finalidades determinadas y objetivas del tratamiento de sus datos personales, son las siguientes:

Finalidades originarias y necesarias:

Datos de identificación y socioeconómicos:

Para llevar a cabo todas las acciones tendientes al buen desarrollo de su actividad laboral.
Para el cumplimiento de obligaciones presentes y futuras, de requerimientos regulatorios legales, fiscales y laborales.
Otorgarle las prestaciones establecidas.

Datos financieros:

Para hacer el pago de su salario y prestaciones.

Datos sensibles e información familiar:

Para conocer su estado de salud pasado y presente, para casos de emergencia.

Datos de información familiar y referencias personales:
Para establecer contacto en caso de emergencia o necesidad justificada.

Finalidades secundarias:

Datos de identificación, familiar o referencias personales:

NATURALEZA Y DIVERSION SCno lleva a cabo tratamiento de finalidades secundarias con sus datos de identificación, familiar o referencias personales.

Datos financieros y sensibles:

NATURALEZA Y DIVERSION SCno lleva a cabo tratamiento de finalidades secundarias de sus datos financieros o sensibles.

En caso de que existan cambios a las finalidades arriba mencionadas, pondremos a su disposición un nuevo aviso de privacidad que describirá las nuevas características del tratamiento.

Mecanismos para que usted pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos para las llamadas “finalidades secundarias”.En estos casos, usted se puede poner en contacto con Departamento de Protección de Datos Personales y hacer saber su negativa para el tratamiento de sus datos para dichas finalidades.

Transferencias de datos

NATURALEZA Y DIVERSION SCno lleva a cabo transferencias de sus datos personales a terceros para finalidades secundarias.

Por otra parte, NATURALEZA Y DIVERSION SCllevará a cabo la remisión de sus datos personales a encargados que coadyuvan para el efectivo cumplimiento de la relación laboral, en cuyo caso, por ley no es necesario recabar su consentimiento por tratarse de remisiones necesarias para dar cumplimiento a la relación jurídica existente con usted.

Ejercicio de sus derechos ARCO y derecho de revocación del consentimiento

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos. Para ello, deberá contactar al Departamento de Protección de Datos Personales de la empresa en nuestras oficinas.

Por su seguridad, en caso de que la solicitud sea ejercida por un tercero distinto a usted, NATURALEZA Y DIVERSION SCpodrá solicitar el documento de identificación correspondiente y el documento comprobatorio de las facultades del representante, mediante el documento notarial correspondiente.

Opciones y medios que ponemos a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus datos. La forma de limitar el uso y divulgación de sus datos personales, es en forma directa ante nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.

Procedimientos y medios a través de los cuales le comunicaremos los cambios al aviso de privacidad. NATURALEZA Y DIVERSION SCse reserva el derecho de realizar modificaciones y actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, sin embargo, se le hará saber oportunamente cualquier cambio al mismo, mediante los datos de identificación con los que contamos.

Seguridad y confidencialidad de la información. NATURALEZA Y DIVERSION SCha implementado medidas tecnológicas de protección de los datos personales que trata. Asimismo aplicamos procedimientos físicos, electrónicos y administrativos razonables para proteger los datos personales contra destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental y divulgación o acceso no autorizado, sin embargo, y a pesar

de contar cada día con herramientas más seguras, las mismas nunca son 100% infalibles por lo que una vez recibidos los datos personales, se hará todo lo posible por salvaguardarlos y en caso de vulneración, será usted inmediatamente notificado a efecto de que tenga oportunidad de tomar las medidas de seguridad pertinentes.


Consiento y estoy de acuerdo en que mis datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y

condiciones del presente aviso de privacidad.

________________________________________

Nombre, fecha y firma del titular

Fecha de creacion Sep 10, 2015 3:02 PM / Folio: 213493141

Diseño de Pagina Web en México : NBD ®